Receta tortas de atún

Receta tortas de atún

Descripción:

Vida saludable

Ingredientes:

  • - 1 lata de atún en aceite
  • - ½ pimentón finamente picado
  • - ½ taza de harina
  • - 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • - 4 huevos

Preparación:

 En una sartén sofreír el pimentón. Cuando esté listo, retirarlo y reservar.  Colocar 2 huevos a hervir hasta que estén bien cocidos. Dejar que se enfríen un poco, retirar la cáscara y cortarlos en cuadritos pequeños.  En un recipiente, mezclar el pimentón, el atún, los huevos crudos y la harina; combinar muy bien.  En un recipiente apto para horno agregar la mantequilla por todo el molde. Luego, incorporar la mezcla anterior y hornear durante 20 minutos a 170 °C hasta que esté compacta.  Cuando esté lista, sacar del horno y dejar enfriar un poco para poder retirarla del molde.  Puede servir la torta de atún acompañada de arroz blanco y una rica ensalada verde.