Plátano Frito con Miel.

Plátano Frito con Miel.

Descripción:

La receta de plátano frito con miel, es fácil y rápida. Consiste en realizar un rebozado con harina, huevo y leche que quedará espectacular con el plátano. Esta misma receta te puede servir para preparar otro tipo de frutas, así que sigue el paso a paso y aprende a hacer un delicioso postre con frutas y miel.

Ingredientes:

  • - 1 cucharada de azúcar
  • - 1 cucharada de miel
  • - 1 huevo
  • - 1 plátano
  • - 100 gramos de harina
  • - Aceite para freír

Preparación:

 Pelar y cortar el plátano en rodajas de 2 centímetros de grosor. En un recipiente mezclar la harina, la leche, el huevo y el azúcar; se revuelven hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

 Agregar las rodajas de plátano a la mezcla y cubrir totalmente, freír el plátano en aceite a temperatura media durante 3 minutos, hasta que esté dorado. Una vez esté listo pasar por papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

 Servir el plátano frito y cubrir con la miel, lo ideal es consumir de inmediato para que estén crujientes.