Camarones en salsa de aguacate
Descripción:
Receta saludable para los amantes de la comida de mar
Ingredientes:
- - ½ taza de crema de leche
- - 2 limones
- - 2 tomates
- - 3 cucharadas de cilantro finamente picado
- - 4 cucharadas de vinagre
- - 500 gramos de camarones
- - 6 cucharadas de mantequilla
- - Sal y pimienta al gusto
- - Un aguacate grande
Preparación:
Con un cuchillo hacer un corte en forma de cruz en la parte inferior de los tomates. Pasarlos por agua hirviendo durante dos minutos, llevarlos a un recipiente con agua fría y pelarlos. Partirlos en cuatro y reservar. En la licuadora, agregar el aguacate, el vinagre, el jugo de limón, la crema de leche, los tomates, la sal y la pimienta. Añadir el cilantro y aparte saltear los camarones con la sal y la pimienta en la mantequilla. Dejarlos enfriar y servirlos en con la salsa de aguacate.