Camarones en salsa de aguacate
Descripción
Receta saludable para los amantes de la comida de mar
Ingredientes
- ½ taza de crema de leche
- 2 limones *
- 2 tomates
- 3 cucharadas de cilantro finamente picado
- 4 cucharadas de vinagre
- 500 gramos de camarones
- 6 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- Un aguacate grande
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
Con un cuchillo hacer un corte en forma de cruz en la parte inferior de los tomates. Pasarlos por agua hirviendo durante dos minutos, llevarlos a un recipiente con agua fría y pelarlos. Partirlos en cuatro y reservar. En la licuadora, agregar el aguacate, el vinagre, el jugo de limón, la crema de leche, los tomates, la sal y la pimienta. Añadir el cilantro y aparte saltear los camarones con la sal y la pimienta en la mantequilla. Dejarlos enfriar y servirlos en con la salsa de aguacate.