Brownies de limón

Brownies de limón

Descripción:

Ideal para compartir en familia.

Valor de la receta:

azúcar impalpable $2.000, harina $2.300, huevos $1.200, limones $3.000, polvo para hornear $3.000 y aceite, azúcar y mantequilla $3.000.

Total: 14.500.

Ingredientes:

  • - 1 cucharada de polvo para hornear.
  • - ½ taza de azúcar.
  • - ¼ taza de zumo de limón.
  • - 150 gramos de harina.
  • - 2 huevos.
  • - 50 gramos de aceite.
  • - 50 gramos de mantequilla.
  • - ralladura de 1 limón.

Preparación:

Mezcle la mantequilla a temperatura ambiente con el aceite.

Luego, agregue los huevos y el azúcar, batiendo hasta emulsionar.

Ahora, condimente con la ralladura y el zumo de limón.

Después, anexe la harina y el polvo para hornear, previamente tamizados.

Precaliente el horno a 180°C. Cubra el molde que desea utilizar con papel manteca, mantequilla o aceite y vierta en él la preparación.

Hornee por 20 minutos sin dejar dorar y que al pincharlo no salgan restos de la masa.

Reserve hasta que enfríe para desmoldarlo, recorte los bordes para nivelar y divida el bizcocho en dos cuadros del mismo tamaño.

Para el glaseado:

Revuelva gradualmente el azúcar impalpable con el zumo de limón, hasta formar una pasta bien cremosa y realice una capa sobre los cuadros de bizcocho con él.

Decore con un poco de ralladura de limón, tápelo, deje reposar el glaseado y ¡sirva!