FRESAS ESCALOFRIANTES
Descripción:
Estas divertidas fresas te harán erizar tu paladar, disfruta Halloween
Ingredientes:
- - 12 fresas con hojas
- - 2 cucharadas de mantequilla
- - 450 gramos de chispa de chocolate blanco
- - 50 gramos de chispa de chocolate
- - colorantes artificial de varios colores
- - fondant
Preparación:
Preparación:
1)Colocar por el lado de las hojas de las fresas unos palillos.
2)Derretir el chocolate blanco junto con la mantequilla a baño maría.
3)Separar el chocolate blanco y pintarlo de diferentes colores con el colorante artificial como verde, negro, naranja y dejar uno blanco.
4)Tomar las fresas por el lado de los palillos, meter las puntas de las fresas al chocolate derretido.
5)Colocar la fresa en una bandeja metalica con papel de cera (para que no se pegue el chocolate).
6)Meter las fresas al refrigerador hasta que el chocolate se haya endurecido.
7)Con ayuda del fondant haz bolitas, triángulos o cuadrados para simular los ojos, nariz, boca, etc. Píntalos con colorante artificial.
8)Cuando el chocolate de las fresas se haya endurecido, colócales los ojitos, decoralas a tu gusto, haciendo caras de fantasmas, calabazas o calaveras.