Arroz frito con tomate
Descripción:
Recetas saludables
Ingredientes:
- - 150 gramos de arvejas cocidas
- - 1 cebolla Junca cortada en rodajas
- - 1 pimentón rojo cortado en cubitos
- - 1 taza de arroz crudo
- - ½ taza de pasta de tomate
- - 100 gramos de raíces chinas
- - 150 gramos de tocineta
- - 2 cucharadas de salsa soya
- - 2 huevos
- - 2 tazas de caldo de pollo
- - 200 gramos de camarones pelados
- - 3 cucharadas de aceite de girasol
- - Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Fría el arroz con aceite durante tres minutos, agregue la pasta de tomate y continúe revolviendo durante otros tres minutos más. Agregue el caldo y cocine el arroz como normalmente lo hace, cuando se encuentre listo; deje enfriar y reserve. En un wok o sartén grande, caliente el aceite a fuego fuerte, añada la tocineta y los camarones; remueva y fría durante un minuto. Reduzca el fuego e incorpore los huevos, revolviendo para deshacerlos hasta que cuajen. Añada cuatro tazas de arroz cocido, las arvejas, el pimentón y sofría dos minutos más. Sazone con sal y pimienta al gusto. Luego, añada las raíces chinas y la salsa soya, mezcle durante un minuto y sirva adornado con la cebolla Junca tajada.