Pasta con espárragos y tocino
Descripción:
Estos platos son tan rápidos y fáciles de hacer que pueden sumarse perfectamente a la lista de almuerzos o cena express.
Ingredientes:
- - 1 cucharada de aceite de Oliva
- - 1 paquete de espárragos
- - 1 taza de tomate
- - ½ taza de crema de leche
- - 4 lonjas de tocineta
- - 500 gramos de pasta, puede ser espagueti o la de su preferencia
- - Queso Parmesano
- - Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Preparación:
Precalentar el horno a 350°F (180°C).
Colocar los espárragos en una bandeja que pueda ir al horno, saltear con sal, pimienta y un poco de aceite de Oliva.
Hornear por 20 minutos.
En otra bandeja hornear la tocineta por 10 minutos.
Mientras tanto preparar la pasta según indicaciones del empaque.
Luego en un sartén calentar la salsa de tomate, aliñar con un poco de sal, pimienta, orégano y ajo en polvo. Agregar la crema de leche. Apagar el fuego y reservar.
Cortar los espárragos, luego picar la tocineta en pequeños trozos. Mezclar ambos con la pasta y añadir la salsa.
Finalmente, servir las pastas con queso Parmesano encima de éstas.