Pasta con espárragos y tocino

Pasta con espárragos y tocino

Descripción:

Estos platos son tan rápidos y fáciles de hacer que pueden sumarse perfectamente a la lista de almuerzos o cena express.

Ingredientes:

  • - 1 cucharada de aceite de Oliva
  • - 1 paquete de espárragos
  • - 1 taza de tomate
  • - ½ taza de crema de leche
  • - 4 lonjas de tocineta
  • - 500 gramos de pasta, puede ser espagueti o la de su preferencia
  • - Queso Parmesano
  • - Sal y pimienta al gusto

Preparación:

 Preparación:

 Precalentar el horno a 350°F (180°C).

 Colocar los espárragos en una bandeja que pueda ir al horno, saltear con sal, pimienta y un poco de aceite de Oliva.

 Hornear por 20 minutos.

 En otra bandeja hornear la tocineta por 10 minutos.

 Mientras tanto preparar la pasta según indicaciones del empaque.

 Luego en un sartén calentar la salsa de tomate, aliñar con un poco de sal, pimienta, orégano y ajo en polvo. Agregar la crema de leche. Apagar el fuego y reservar.

 Cortar los espárragos, luego picar la tocineta en pequeños trozos. Mezclar ambos con la pasta y añadir la salsa.

 Finalmente, servir las pastas con queso Parmesano encima de éstas.