Arroz frito con tomate

Arroz frito con tomate

Descripción:

Recetas saludables

Ingredientes:

  • - 150 gramos de arvejas cocidas
  • - 1 cebolla Junca cortada en rodajas
  • - 1 pimentón rojo cortado en cubitos
  • - 1 taza de arroz crudo
  • - ½ taza de pasta de tomate
  • - 100 gramos de raíces chinas
  • - 150 gramos de tocineta
  • - 2 cucharadas de salsa soya
  • - 2 huevos
  • - 2 tazas de caldo de pollo
  • - 200 gramos de camarones pelados
  • - 3 cucharadas de aceite de girasol
  • - Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Fría el arroz con aceite durante tres minutos, agregue la pasta de tomate y continúe revolviendo durante otros tres minutos más. Agregue el caldo y cocine el arroz como normalmente lo hace, cuando se encuentre listo; deje enfriar y reserve. En un wok o sartén grande, caliente el aceite a fuego fuerte, añada la tocineta y los camarones; remueva y fría durante un minuto. Reduzca el fuego e incorpore los huevos, revolviendo para deshacerlos hasta que cuajen. Añada cuatro tazas de arroz cocido, las arvejas, el pimentón y sofría dos minutos más. Sazone con sal y pimienta al gusto. Luego, añada las raíces chinas y la salsa soya, mezcle durante un minuto y sirva adornado con la cebolla Junca tajada.