ENYUCADO
Descripción:
Aprende a preparar esta receta de enyucado y acompaña tus buenos momentos
Ingredientes:
- - 1 pizca de anís
- - 1 taza de queso blanco
- - 1/2 taza de crema de leche espesa
- - ½ taza de coco rallado
- - ½ taza de mantequilla
- - 2 unidades de yuca
Preparación:
1- Lave, pele y ralle la yuca. Reserve.
2- Ralle y queso y el coco. Reserve.
3- Mezcle en un recipiente la yuca, el queso, el azúcar, la mantequilla, el anís y el coco.
4-Incorpore la crema de leche.
5- Deposite la mezcla en una sartén, cubra con una tapa o con papel aluminio y cocine durante 30 minutos, a fuego muy bajo.
6- De la vuelta y cocine durante 10 minutos más.
CONSEJO NUTRICIONAL: el anís es una especia rica en aceites esenciales, que ofrecen propiedades analgésicas, y puede ayudar con algunos dolores. Además, el anís es antioxidante y preserva las células del organismo.