Natilla de café
Descripción:
Ideal para compartir en familia.
Valor de la receta:
arequipe $7.000, crema de leche $5.500, fécula de maíz $4.000, leche $3.900 y café granulado, canela en polvo y panela $3.000.
Total: 23.400.
Ingredientes:
- - 2 cucharadas de café granulado.
- - 200 ml de crema de leche.
- - 300 gramos de arequipe.
- - 70 gramos de panela.
- - 700 ml de leche.
- - 8 cucharadas de fécula de maíz.
- - 80 ml de agua caliente.
- - Canela en polvo.
Preparación:
- Haga el café granulado con el agua caliente y reserve.
- En 350 ml de leche vierta la fécula de maíz, integre bien y conserve aparte.
- Mezcle en una olla (a fuego medio) la crema de leche, la panela, el arequipe y los 350 ml de leche restantes.
- También, la fécula de maíz y el café, previamente preparados.
- Revuelva hasta que comience a hervir y la masa espese. Sirva y decore con un poco de canela (puede consumirla fría o caliente).