Natilla de café

Natilla de café

Descripción:

Ideal para compartir en familia.

Valor de la receta:

arequipe $7.000, crema de leche $5.500, fécula de maíz $4.000, leche $3.900 y café granulado, canela en polvo y panela $3.000.

Total: 23.400.

Ingredientes:

  • - 2 cucharadas de café granulado.
  • - 200 ml de crema de leche.
  • - 300 gramos de arequipe.
  • - 70 gramos de panela.
  • - 700 ml de leche.
  • - 8 cucharadas de fécula de maíz.
  • - 80 ml de agua caliente.
  • - Canela en polvo.

Preparación:

- Haga el café granulado con el agua caliente y reserve.

- En 350 ml de leche vierta la fécula de maíz, integre bien y conserve aparte.

- Mezcle en una olla (a fuego medio) la crema de leche, la panela, el arequipe y los 350 ml de leche restantes.

- También, la fécula de maíz y el café, previamente preparados.

- Revuelva hasta que comience a hervir y la masa espese. Sirva y decore con un poco de canela (puede consumirla fría o caliente).