Tostadas Mexicanas
Descripción:
Estas tostadas son muy fáciles de preparar y están listas en muy pocos minutos. En casa nos encantan y las preparamos muy seguido cuando tenemos tortillas que ya se están poniendo un poco duras.
Ingredientes:
- - 1 1/2 de Pimentón picado
- - 1 cebolla Junca
- - 1 libra de pechuga de pollo deshuesada y sin cuero
- - 1 pizca de sal
- - 1 taza de frijoles escurridos y enjuagados
- - 1/2 cucharadita de comino molido
- - 1/2 taza crema agria
- - 1/3 taza de Lentejas
- - 2 cucharadas de aceite vegetal
- - 2 dientes de ajo machacados
- - 2 gotas de ají picante
- - 250 ml de Agua
- - polvo chili
- - queso
- - totopos
Preparación:
Preparacíón:
7 aguacates maduros.
En una olla mediana, ponga a hervir las lentejas con el agua, disminuya la temperatura, cubra y deje cocinar a fuego lento hasta que éstas obtengan la consistencia deseada.
En otra olla, cocine bien el pollo.
En un sartén, caliente el aceite y saltee la cebolla y el ajo machacado, removiendo constantemente.
Disminuya el calor y agregue salsa, lentejas, frijoles y condimentos. Deshilache o corte en cubos el pollo y agréguelo a la mezcla de salsa. Continúe cocinando hasta que esté completamente caliente, reparta sobre las tostadas y termine con pimentón o su aderezo favorito.