Tortas de atún y pimentón
Descripción:
Acompañantes para la hora del almuerzo. Come saludable y delicioso
Ingredientes:
- - Atún de lata
- - Harina, huevo batido y pan rallado
- - Lonchas de jamón, cortadas poco finas
- - Lonchas de queso al gusto
- - Pimentón Rojo
Preparación:
- Escurre muy bien el atún y los pimentones, córtalos.
- Coloca las lonchas de jamón, cubre con el queso y ubica por encima una loncha o tiras de pimentón y un trozo de atún (ya escurrido).
- Cerramos formando un paquete. Es importante que el jamón sea más grande que todo lo demás, porque así lo puedes usar como un papel de envolver para formar un paquete (aunque despreocúpate por esto, porque lo que hacemos después es cerrar con un palillo por los bordes y queda bien cerrado).
- Pasamos las tortas por harina, huevo batido y pan rallado y, si es posible, dejamos enfriar en la nevera un par de horas para que cojan consistencia.
- Freímos en aceite muy caliente y servimos con una ensalada verde.