Torta de Plátano Maduro con Bocadillo y Queso
Descripción
Esta torta de plátano es tradicionalmente servida como acompañamiento para los platos principales
Ingredientes
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ taza de leche
- ½ taza de queso mozzarella rallado
- ½ tazas de aceite vegetal para freír
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 tazas de bocadilllo de guayaba
- 2 tazas de queso mozzarella, cortado en cubos
- 3 huevos batidos
- 4 plátanos muy maduros
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
Pelar los plátanos y cortarlos en tiras finas alrededor de ¼ ” de espesor. Precaliente el horno a 350 ° f.
En una sartén profunda, agregar el aceite vegetal. Caliente el aceite a fuego medio-alto. Añadir las rodajas de plátano y freír durante unos 2 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Retire los plátanos con una cuchara de ranuras y transferirlos a un plato cubierto con toallas de papel para absorber el exceso de aceite y reservar.
En un tazón mediano, combine la leche, los huevos batidos, el azúcar, la canela, lel bocadillo de guayaba, cubos de queso y plátano frito. Mezclar bien.
Vierta la mezcla en un molde engrasado, espolvorear el queso rallado por encima y hornear durante 30 minutos.