Boronía colombiana
Descripción:
Deliciosa receta para acompañar el almuerzo
Ingredientes:
- - 1 berenjena grande, peladas y en cubitos
- - 1 taza de tomate picado
- - ½ cucharada de aceite vegetal
- - 2 cucharadas de aceite de oliva
- - 2 dientes de ajo, picados
- - 3 cucharadas de queso mozzarella rallado
- - 3 plátanos bien maduros, pelados y cortados en cubitos
- - 3 tallos de cebolla verde picada
- - Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Preparación
Precaliente el horno a 350 ° F.
Coloque la berenjena y el plátano en un molde para el horno y rociar con aceite de oliva. Hornear durante 25 minutos. Mientras tanto, en una sartén mediana, caliente el aceite vegetal a fuego medio. Añadir el tomate, la cebolla larga, el ajo, la sal y la pimienta y cocine revolviendo ocasionalmente durante 10 minutos. Ponga a un lado.
Coloque la berenjena y el plátano en un procesador de alimentos hasta que se combinan. Los dos ingredientes sólo deben ser mezclados juntos, no del todo en puré.
Ponga la mezcla de berenjena plátano en un tazón. Añadir el guiso de tomate y queso mozzarella y mezclar bien. Vierta a un tazón y servir con más guiso si lo desea.