ALITAS EN SALSA BBQ Y MANDARINA
Descripción:
Si te sirves 100 gramos de alitas, tendrás en el plato 18,33 gramos de proteínas, cero carbohidratos, 15,97 gramos de grasa, cero azúcar, 77 mg de colesterol, vitaminas A, B3, B6 y B9.
Ingredientes:
- - 6 cucharadas de miel de abeja
- - ¼ de taza de jugo de mandarina
- - 2 kilos de alitas de pollo
- - 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- - 3 cucharadas de salsa negra
- - 4 dientes de ajo
- - Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Preparación
Necesitamos comenzar dos horas antes de servir. Para esto mezclamos la salsa negra, la mostaza y los ajos. Salpimentamos al gusto y dejamos las alitas sumergidas en esta mezcla marinando por espacio de dos horas. Precalentamos el horno a 18°C y ponemos las alitas.
En otro recipiente mezclamos la miel, la salsa BBQ y el jugo de mandarina. Una vez que esto esté bien mezclado rociamos las alitas que ya están en el horno con una poco de esta salsa. Repetimos este paso hasta que las alitas estén en su punto.
Sacamos y servimos de inmediato. Este plato es delicioso caliente o tibio. Cuando se enfría pierde su delicioso sabor.