Cazuela de pescado y camarones
Descripción:
Receta para Semana Santa
Ingredientes:
- - 1 bolsita de crema de leche
- - 1 cebolla
- - 1 diente de ajo
- - 1 hoja de laurel
- - 1 libra de camarones limpios
- - 1 libra de filete de pescado blanco sin piel
- - 1 libra de papa Criolla
- - 2 tomates
- - 5 cucharadas de cilantro fresco picado
- - Medio pimentón rojo
Preparación:
Poner en una olla un litro de agua, sal, laurel y el pescado. Dejar cocinar de 10 a 15 minutos. Retirar el pescado, guardar el líquido donde se ha cocinado. Retirarle al caldo un poco de las impurezas que quedan en la parte de arriba. Quitarle las espinas al pescado y dejar solo los trozos de la carne. En un sartén, con un poquito de aceite o mantequilla, dorar la cebolla, el ajo y el pimentón hasta que estén cocinados y medio transparentes. Agregar los tomates pelados y cortados en cuadritos. Cuando los tomates se hayan ablandado, agregar dos tazas de caldo de pescado y la crema de leche; luego, añadir las papas Criollas, peladas en rodajas. Añadir los camarones, los trozos de pescado y el cilantro. Dejar cocinar por 10 minutos o hasta que espese un poco y servir.