Camarones en salsa de aguacate

Camarones en salsa de aguacate

Descripción:

Receta saludable para los amantes de la comida de mar

Ingredientes:

  • - ½ taza de crema de leche
  • - 2 limones
  • - 2 tomates
  • - 3 cucharadas de cilantro finamente picado
  • - 4 cucharadas de vinagre
  • - 500 gramos de camarones
  • - 6 cucharadas de mantequilla
  • - Sal y pimienta al gusto
  • - Un aguacate grande

Preparación:

Con un cuchillo hacer un corte en forma de cruz en la parte inferior de los tomates. Pasarlos por agua hirviendo durante dos minutos, llevarlos a un recipiente con agua fría y pelarlos. Partirlos en cuatro y reservar. En la licuadora, agregar el aguacate, el vinagre, el jugo de limón, la crema de leche, los tomates, la sal y la pimienta. Añadir el cilantro y aparte saltear los camarones con la sal y la pimienta en la mantequilla. Dejarlos enfriar y servirlos en con la salsa de aguacate.