Flan de Ahuyama para el verano

Flan de Ahuyama para el verano

Descripción:

Una deliciosa forma de consumir ahuyama.

Ingredientes:

  • - 2 huevos
  • - 1 ½ cucharadita de sal
  • - 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • - 1 taza de azúcar morena.
  • - 1 taza de leche
  • - 2 cucharadas de mantequilla
  • - 2 cucharaditas de ralladura de limón
  • - harina de trigo
  • - pure de ahuyama

Preparación:

Cocine la ahuyama, escúrrala bien y tritúrela.

 Licue o mezcle bien los ingredientes: la ahuyama, la leche, la harina, la mantequilla o margarina, el azúcar y la sal. Cuele la mezcla por un cedazo (colador).

Agregue los huevos y la ralladura de cáscara de limón o la esencia de vainilla.

Ingrese al horno el molde engrasado y enharinado a 350°C durante 1 hora aproximadamente o ase a fuego lento.