Receta de Salmón a la plancha con cebolla caramelizada

Descripción:
Ideal para compartir en familia.
Valor de la receta:
salmón $27.000, vinagre Balsámico $17.000 y azúcar, cebolla, limón, pimienta y sal $5.000.
Total: $49.000.
Ingredientes:
- - 1 cebolla blanca.
- - 1 cucharada sopera de vinagre Balsámico.
- - 1 rodaja de salmón fresco.
- - ½ limón.
- - 2 cucharadas soperas de azúcar Morena.
- - Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Para la cebolla caramelizada:
Pele y pique la cebolla en rodajas finas, colóquelas en una sartén a fuego medio-bajo y tape la olla hasta que cambien de color y se pongan transparentes.
Ahora, añada el azúcar y revuelva de vez en cuando hasta que espese.
En ese punto, integre el vinagre, deje al fuego lento un par de minutos más y reserve.
Para el salmón:
Sazone con sal, pimienta y zumo de limón.
Ponga el pescado en una sartén sin nada de aceite, porque este soltará uno propio.
Dore por cada lado entre 2 y 3 minutos.
Sirva el pescado con la cebolla caramelizada y disfrute.