Pollo con champiñones
Descripción:
Aprende a preparar pollo con champiñones de manera fácil y rápida.
Valor de la receta:
champiñones $2.500, crema de leche $8.000, mantequilla $4.700, pollo $35.000, queso Parmesano $11.000 y aceite, cebolla Larga, cilantro, harina, paprika, pimienta y sal $.7.500.
Total: $68.700.
Ingredientes:
- - 1 barra de mantequilla.
- - 1 cebolla Larga.
- - 1 chorro de aceite.
- - 1 cucharadita de paprika.
- - 1 lata de crema de leche.
- - 1 paquete de champiñones frescos y limpios.
- - 150 gramos de queso Parmesano.
- - 2 muslos de pollo.
- - 2 pechugas de pollo.
- - 2 tazas de caldo de pollo.
- - 3 cucharadas soperas de harina de trigo.
- - 4 tazas de agua.
- - Cilantro al gusto.
- - Pimienta al gusto.
- - Sal al gusto.
Preparación:
- En una olla cocine las pechugas y los muslos de pollo, junto con la cebolla, el cilantro y sal al gusto (reserve el caldo de esta cocción).
- Sofría los champiñones picados o laminados en una sartén con la mantequilla y el aceite. Tápelo hasta que suelten todo su jugo; Una vez estén listos, agregue la harina de trigo y revuelva.
- Cuando se haya formado una pasta, añada el caldo en el que se cocinó el pollo, la crema de leche, sal, pimienta y paprika; para hacer la salsa.
- Pasados unos minutos integre el queso y las pechugas, previamente cortadas en cubos o tiras, mezcle bien y deje al fuego durante 10 minutos. Luego, sirva y disfrute.