Pollo con champiñones

Pollo con champiñones

Descripción:

Aprende a preparar pollo con champiñones de manera fácil y rápida.

Valor de la receta:

champiñones $2.500, crema de leche $8.000, mantequilla $4.700, pollo $35.000, queso Parmesano $11.000 y aceite, cebolla Larga, cilantro, harina, paprika, pimienta y sal $.7.500.

Total: $68.700.

Ingredientes:

  • - 1 barra de mantequilla.
  • - 1 cebolla Larga.
  • - 1 chorro de aceite.
  • - 1 cucharadita de paprika.
  • - 1 lata de crema de leche.
  • - 1 paquete de champiñones frescos y limpios.
  • - 150 gramos de queso Parmesano.
  • - 2 muslos de pollo.
  • - 2 pechugas de pollo.
  • - 2 tazas de caldo de pollo.
  • - 3 cucharadas soperas de harina de trigo.
  • - 4 tazas de agua.
  • - Cilantro al gusto.
  • - Pimienta al gusto.
  • - Sal al gusto.

Preparación:

- En una olla cocine las pechugas y los muslos de pollo, junto con la cebolla, el cilantro y sal al gusto (reserve el caldo de esta cocción).

- Sofría los champiñones picados o laminados en una sartén con la mantequilla y el aceite. Tápelo hasta que suelten todo su jugo; Una vez estén listos, agregue la harina de trigo y revuelva.

- Cuando se haya formado una pasta, añada el caldo en el que se cocinó el pollo, la crema de leche, sal, pimienta y paprika; para hacer la salsa.

- Pasados unos minutos integre el queso y las pechugas, previamente cortadas en cubos o tiras, mezcle bien y deje al fuego durante 10 minutos. Luego, sirva y disfrute.