Flan de naranja

Descripción:
Ideal para compartir en familia.
Valor de la receta:
azúcar $3.000, huevos $1.850, leche $4.200 y naranjas $2.500.
Total: 11.550.
Ingredientes:
- - 1 vaso de zumo de naranja.
- - 150 gramos de azúcar.
- - 200 gramos de azúcar.
- - 4 huevos.
- - 400 mililitros de leche.
Preparación:
Para el flan:
Bata los huevos y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.
Luego, integre la leche y el zumo de naranja.
Para el caramelo:
Derrita el azúcar en una sartén a fuego lento sin revolver para lograr un caramelo dorado.
Montaje:
Caliente agua en una olla e introduzca en esta un molde refractario más pequeño con el caramelo en la base.
Después, vierta la masa de flan sobre este, tápelo con papel aluminio y llévelo a baño maría con el horno a 170º por 2 horas.
Cuando esté listo, espere a que se enfríe y desmolde. Si lo desea puede decorar con más caramelo o naranja confitada.