Estofado de res con papas y zanahorias

Estofado de res con papas y zanahorias

Descripción:

Algunas veces te provoca una comida completa y muy sabrosa. ¡Así es este estofado, pero lo mejor es que la receta es muy fácil!

Ingredientes:

  • - 1 cebolla
  • - 1 hoja de laurel
  • - 1 pimentón rojo grande
  • - 1 taza de caldo de res
  • - 1 taza de salsa de tomate
  • - 2 cucharadas de aceite vegetal
  • - 2 papas medianas
  • - 2 zanahorias
  • - 3 dientes de ajo machacados
  • - Carne de res
  • - Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Sofreír la cebolla, los ajos y el pimentón en trozos grandes.

Salpimentar la carne y agregarla al sofrito anterior con la salsa de tomate.

Incorporar la zanahoria en rodajas, el laurel y revolver muy bien.

Agregar el caldo de res y las papas en trozos, tapar y cocinar en fuego bajo por 30 minutos hasta que éstas ablanden y el estofado espese. Retirar el laurel antes de servir.