Estofado de res con papas y zanahorias
Descripción:
Algunas veces te provoca una comida completa y muy sabrosa. ¡Así es este estofado, pero lo mejor es que la receta es muy fácil!
Ingredientes:
- - 1 cebolla
- - 1 hoja de laurel
- - 1 pimentón rojo grande
- - 1 taza de caldo de res
- - 1 taza de salsa de tomate
- - 2 cucharadas de aceite vegetal
- - 2 papas medianas
- - 2 zanahorias
- - 3 dientes de ajo machacados
- - Carne de res
- - Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Sofreír la cebolla, los ajos y el pimentón en trozos grandes.
Salpimentar la carne y agregarla al sofrito anterior con la salsa de tomate.
Incorporar la zanahoria en rodajas, el laurel y revolver muy bien.
Agregar el caldo de res y las papas en trozos, tapar y cocinar en fuego bajo por 30 minutos hasta que éstas ablanden y el estofado espese. Retirar el laurel antes de servir.