Postre frío de mango
Descripción:
Ideal para compartir en familia.
Valor de la receta:
galletas de limón $7.500, gelatina sin sabor $3.000, leche condensada $8.000, mango $4.000, mantequilla $2.200 y yogur griego $10.000.
Total: $34.700.
Ingredientes:
- - 1 lata de leche condensada.
- - 2 tazas de yogur griego.
- - 2 tazas mango picado.
- - 4 sobres de gelatina sin sabor.
- - 90 gramos de mantequilla derretida.
- - Galletas de limón trituradas.
Preparación:
Triture las galletas junto con la mantequilla; luego, en un molde forrado con papel aluminio y con ayuda de las manos, forme una capa con la masa en la base y los laterales; compacte bien y reserve en la nevera.
Disuelva los 4 sobres de gelatina sin sabor en ½ taza de agua.
Después, licúe la leche condensada con el yogur y el mango; mientras la licuadora esté procesando, agregue poco a poco la gelatina y siga mezclando durante 10 segundos.
Ahora, vierta la preparación sobre la galleta y refrigere por lo menos dos (2) horas. Decore con trocitos de mango y ¡listo!