Ensalada de Tilapia y Aguacate

Ensalada de Tilapia y Aguacate

Descripción:

Esto es similar a la ensalada de baccala que los italianos preparan como parte de la Fiesta de los Siete Peces en Nochebuena. Rocíe el AOVE sobre la ensalada antes de servir. Se puede servir sobre una cama de lechuga picada o con galletas saladas.

Ingredientes:

  • - 2 limones
  • - 60 gramos de queso Parmesano
  • - 1 cucharada de aceite
  • - 1 cucharada de cilantro finamente picado
  • - 1 lechuga Crespa
  • - 1 libra de filetes de tilapia
  • - ¼ de taza de vinagre Balsámico
  • - 2 cucharadas de hojas de perejil picadas
  • - Sal y pimienta al gusto
  • - Un aguacate Hass cortado en cubitos

Preparación:

Desinfectar la lechuga, trocéela con la mano y en un recipiente mézclela con el aguacate Hass cortado en cascos, sazone con sal, pimienta y limón. Para la vinagreta: en la licuadora coloque el vinagre Balsámico, el aceite de Oliva, el cilantro, la sal y pimienta al gusto. En un plato grande coloque la lechuga con el aguacate, sobre éstos las julianas de tilapia frita, formando una corona con altura, espolvoree el queso Parmesano y la vinagreta.