Dip de espinaca

Dip de espinaca

Descripción:

Si tienes invitados y quieres sorprenderlos con una entrada exquisita y muy saludable, esta receta es la ideal para la ocasión, muy fácil de preparar, en solo 15 minutos la tendrás lista

Ingredientes:

  • - ½ limón
  • - ½ taza de queso Crema
  • - ½ taza de queso Parmesano
  • - 150 gramos de crema de leche
  • - 2 cucharas de cebolla Blanca
  • - Aceite de Oliva
  • - Espinacas

Preparación:

en una sartén, caliente una cucharada de aceite de Oliva y sofría 2 cucharadas de cebolla Blanca finamente picada hasta que quede transparente; luego, agregue la espinaca y el jugo de medio limón y revuelva hasta que ablanden las espinacas. Retire del fuego y añada queso Crema, queso Parmesano y crema de leche, mezcle todo muy bien hasta que se integre correctamente. Finalmente, sirva en un recipiente hondo y disfrútelo con unas galletas saladas, unos palitos de apio o zanahoria.