ENSALADA DE PESCADO, TILAPIA CON AGUACATE HASS A LA PARMESANA
Descripción:
Receta ensalada de pescado - tilapia - con aguacate hass a la parmesana, ideal para sorprender a tus seres queridos
Ingredientes:
- - 1 cucharada de cilantro picado
- - 1 ramita de albahaca
- - 150 gr de tilapia cortada en cubos
- - 2 cucharadas de crema de leche
- - 20 gr de harina de trigo
- - 3 espárragos frescos o en conserva cortados de dos centímetros de grosor
- - 30 gr de mantequilla
- - 50 gr de cebolla finamente picada
- - 60 cc de leche
- - 8 champiñones en láminas
- - 8 crotones de pan
- - Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un recipiente derrita la mantequilla y saltee el ajo, luego la cebolla, los champiñones y los espárragos. Después, agregue la harina en forma de lluvia, cocine por 2 minutos; posteriormente, añada la leche, la crema de leche y el cilantro; rectifique la sal y la pimienta. Por último, agregue la tilapia.
Deje cocinar por 5 minutos y revuelva suavemente. Finalmente, sirva en un recipiente hondo o cazuela y decore con perejil crespo picado, crotones de pan y hojas de albahaca.