Crema de zanahoria

Crema de zanahoria

Descripción:

Las cremas son una solución ideal como entrante o como cena fácil en las noches frías.

Valor de la receta:

aceite de Oliva, cúrcuma, papa, pimienta, cebolla Puerro, sal y zanahoria.

Total: $6.000.

Ingredientes:

  • - 1 cebolla Puerro.
  • - 1 papa.
  • - 2 cucharadas soperas de aceite de Oliva.
  • - 2 zanahorias.
  • - Agua, sal, pimienta y cúrcuma al gusto.

Preparación:

- Lave y pele las zanahorias y la papa; luego, córtelas en cubos.

- También, enjuague muy bien la cebolla Puerro y píquela. Ponga el aceite de Oliva en una olla y añada los vegetales troceados comenzando por la zanahoria, pasados 5 minutos, integre la papa, la cebolla Puerro y los condimentos, dejando sazonar a fuego medio.

- Seguido a esto, vierta agua hasta cubrir los vegetales, cocine aproximadamente 20 minutos y revuelva durante la cocción. Sabrá que está lista, cuando pinche con un tenedor la zanahoria y esté tierna.

- Retire del fogón y licue hasta obtener una crema homogénea. Si quedan grumos, cuele la preparación, Sirva y decore con hojas de cebolla Puerro.