Crema de zanahoria
Descripción:
Las cremas son una solución ideal como entrante o como cena fácil en las noches frías.
Valor de la receta:
aceite de Oliva, cúrcuma, papa, pimienta, cebolla Puerro, sal y zanahoria.
Total: $6.000.
Ingredientes:
- - 1 cebolla Puerro.
- - 1 papa.
- - 2 cucharadas soperas de aceite de Oliva.
- - 2 zanahorias.
- - Agua, sal, pimienta y cúrcuma al gusto.
Preparación:
- Lave y pele las zanahorias y la papa; luego, córtelas en cubos.
- También, enjuague muy bien la cebolla Puerro y píquela. Ponga el aceite de Oliva en una olla y añada los vegetales troceados comenzando por la zanahoria, pasados 5 minutos, integre la papa, la cebolla Puerro y los condimentos, dejando sazonar a fuego medio.
- Seguido a esto, vierta agua hasta cubrir los vegetales, cocine aproximadamente 20 minutos y revuelva durante la cocción. Sabrá que está lista, cuando pinche con un tenedor la zanahoria y esté tierna.
- Retire del fogón y licue hasta obtener una crema homogénea. Si quedan grumos, cuele la preparación, Sirva y decore con hojas de cebolla Puerro.