MORRILLO EN SALSA DE PANELA
Descripción:
Prepara esta deliciosa receta de morrillo en salsa de panela y disfruta con tu familia.
Ingredientes:
- - 5 unidades de clavos de olor
- - 6 cucharadas de harina
- - Azúcar pulverizada
- - Media libra de morrillo (Carne de res)
- - Media taza de vinagre
- - Un diente de ajo
- - Una cucharada de aceite
- - Una cucharada de panela rallada
- - Una cucharada de sal
- - Una pizca de pimienta
- - Una unidad de cebolla morada
- - Una unidad de limón
Preparación:
Marine la carne desde el día anterior con limón, cebolla, ajo, clavos, pimienta y un poco de sal. Refrigere en un recipiente o bolsa plástica limpia.
Corte la carne en cubos grandes.
Caliente el aceite en una olla a presión y agregue los cubos de carne hasta dorar.
Añada un litro de agua y sal a la olla, cocine durante 30 minutos.
Mezcle en un recipiente aparte el vinagre con dos cucharadas de agua, harina, azúcar y panela.
Agregue la mezcla anterior a la posta y deje cocinar durante 20 minutos más.
Finalmente, sirva.