Bruschettas mediterráneas

Bruschettas mediterráneas

Descripción:

Recetas de platos italianos

Ingredientes:

  • - 1 aguacate grande
  • - 1 lechuga Crespa
  • - ½ manojo de rúgula
  • - ½ taza de aceite de Oliva
  • - ¼ de taza de vinagre Balsámico
  • - ¼ de taza de vino Blanco
  • - 2 baguettes (pan italiano-francés)
  • - 2 dientes de ajo picados
  • - 250 gramos de queso Mozarella
  • - 3 corazones de alcachofa cocidos
  • - 3 cucharadas de albahaca picada
  • - 6 cucharadas de aceite de Oliva
  • - 6 hojas de salvia

Preparación:

Corte las baguettes (pan) en tajadas y tuéstelas en el horno hasta que estén ligeramente doradas. Lave la lechuga y pártala con las manos, déjela escurrir hasta que esté seca. Corte los corazones de alcachofa y los tomates por la mitad; el aguacate lo corta en tajadas y desmorone el queso. Mezcle todos los ingredientes de la vinagreta, pase todas las verduras a un recipiente y báñelas con la vinagreta, mezclando para que todos los sabores se integren bien. Coloque un poco de rúgula y de lechuga sobre cada pedazo de pan, continúe con las verduras y el queso cortado en bastones. Decore con hojas de salvia.