Spaghetti con ajo y aceite de oliva
Descripción:
Simplemente espagueti con ajo y aceite de oliva, servido con un queso parmesano y un toque de chile.
Ingredientes:
- - 1 ají Picante
- - 4 cucharadas de aceite de oliva, extra virgen
- - 4 dientes de ajo
- - Spaguetti
Preparación:
Ponga a hervir agua, una vez caliente añada sal. Luego, vierta la pasta en el agua que burbujea y siga el tiempo de cocción señalado por el fabricante.
Aparte, en una cacerola u olla pequeña caliente el aceite a fuego medio. Añada los ajos (los cuales deben crepitar al contacto con el aceite) y el ají. Permita que se cocinen por unos segundos, hasta que el ajo tome una coloración marrón (que no se queme).
Después, retire la pasta, escurra el agua y colóquela en una fuente; vierta encima la salsa de aceite y el ajo; mezcle bien.
Si lo desea, añada un chorrito más de aceite crudo para intensificar el sabor. Finalmente, sirva de inmediato.