Brownie de ahuyama

Descripción:
Ideal para compartir en familia.
Valor de la receta:
ahuyama $1.200, canela $1.500, chocolate $21.000, huevos $1.800, nuez moscada $1.500, polvo para hornear $2.000, queso Crema $7.000 y azúcar, harina, mantequilla y sal $5.500.
Total: 41.500.
Ingredientes:
- - 1 huevo.
- - 1 pizca de sal.
- - ½ cucharadita de canela y nuez moscada.
- - 120 gramos de harina.
- - 120 gramos de mantequilla.
- - 180 gramos de azúcar.
- - 2 huevos.
- - 200 gramos de ahuyama.
- - 3 gramos de polvo para hornear.
- - 60 gramos de azúcar.
- - 70 gramos de chocolate amargo.
- - 70 gramos de queso Crema.
Preparación:
Para el brownie:
Mezcle el azúcar y los huevos con un batidor de globo (no hace falta que formen espuma).
A parte, derrita la mantequilla y el chocolate para combinarlos y obtener una crema homogénea.
Ahora, vierta el chocolate en los huevos e integre bien. También, añada la harina, el polvo de hornear y una pizca de sal; revuelva del centro hacia afuera para evitar los grumos.
Vuelque la masa en un molde rectangular o cuadrado de 20 centímetros de diámetro y reserve. Este debe estar previamente engrasado y con papel manteca en la base.
Para la crema de ahuyama:
Pele y corte la ahuyama en trozos medianos, páselos a una olla con agua y cocínelos hasta que estén suaves.
Seguido a esto, cuele y aplaste todo haciendo un puré.
Después, tamícelo para retirar la fibra. En otro recipiente una el queso Crema a temperatura ambiente con el azúcar y anéxelo al puré con el huevo, aromatice con canela y nuez moscada; al terminar, póngalo y distribúyalo sobre el brownie.
Con un palillo realice remolinos en la superficie, logrando un efecto marmoleado. Hornee a 165 °C por 25 minutos. Finalmente, saque del horno y cuando esté frio, desmolde.