Arroz con queso y Champiñones
Descripción:
Una deliciosa receta para disfruta con tu familia o amigos.
Ingredientes:
- - Agua o caldo de pollo.
- - 1 cucharada de mantequilla.
- - 1 pizca de sal
- - 2 cucharadas de queso crema
- - 2 dientes de ajo machacados.
- - 3 cucharaditas de aceite Vegetal
- - Cebolla Blanca (1 unidad).
- - Lata de champiñones
- - Lata de maicitos
- - Paquete de arroz
- - Queso Mozzarella
- - Una pizca de pimienta
Preparación:
Corta finamente la cebolla y el ajo y ponlo en un sartén con el aceite vegetal; luego, vierte el arroz previamente lavado y freír por 2 minutos. Añádele el agua o caldo de pollo, agrega sal y pimienta al gusto, muévelo un poco para que se incorporen bien los ingredientes. Agrega las latas de maicitos y champiñones, tapa y deja que se evapore el agua. El arroz debe estar suave. En una refractaria, pon una capa de arroz con champiñones y maicitos, luego una capa de queso crema y seguidamente una capa de queso mozzarella, y así sucesivamente. No olvides que la última capa debe ser de queso mozzarella. Hornea por 10 minutos o hasta que se derrita el queso y el arroz quede completamente gratinado.