TOSTADAS MEXICANAS CON LENTEJAS
Descripción:
Disfruta de esta receta: Tostadas Mexicanas ideal para acompañar tus alimentos
Ingredientes:
- - dientes de ajo
- - 1 (16 onzas) de salsa picante al gusto
- - 1 1/2 de Pimentón picado
- - 1 cucharadita Comino molido
- - 1 cucharadita de sal
- - 1 libra de pechuga de pollo deshuesada y sin cuero
- - 1 taza de frijoles escurridos y enjuagados
- - 1/3 taza de Lentejas
- - 11/3 taza de agua
- - 2 cucharadas de aceite vegetal
- - 2/3 tazas de cebolla Junca, finamente picada
- - paquete de totopos para 200 personas
- - polvo chili
- - Queso rallado, crema agria, guacamole y aceituna negra.
Preparación:
En una olla mediana, ponga a hervir las lentejas con el agua, disminuya la temperatura, cubra y deje cocinar a fuego lento hasta que éstas obtengan la consistencia deseada. En un sartén, cocine el pollo hasta que su temperatura interna alcance los 165 grados F. En otro sartén caliente el aceite y saltee la cebolla y el ajo machacado, removiendo constantemente. Disminuya el calor y agregue salsa, lentejas, frijoles y condimentos. Deshilache o corte en cubos el pollo y agréguelo a la mezcla de salsa. Continúe cocinando hasta que esté completamente caliente, reparta sobre las tostadas y termine con pimentón o su aderezo favorito.