MOUSSE DE GUANÁBANA CON SALSA DE CEREZAS Y FRESAS
Descripción:
Aprende a preparar esta rica y fácil receta: Mousse de guanábana con salsa de cereza y fresas
Ingredientes:
- - 1 taza de leche
- - 11/3 taza de agua
- - 2 claras de huevo batidas
- - 2 cucharadas de grenetina (proteína que se extrae del colágeno)
- - 2 tazas de guanábana colada (que no esté negra porque mancha)
- - Media taza de azúcar
Preparación:
- Bata el azúcar con las claras de huevo. Hierva la leche hasta que suelte un solo hervor, para que no haga nata.
- Déjela enfriar. Si la guanábana está ácida, mezcle con las claras, y si no, con la leche tibia, no muy fría.
- Agregue la grenetina a la leche tibia.
- Mezcle todo y vacíe en un molde o en copas.
- Enfríe.
- Sírvalo con salsa de cerezas y fresas.