Receta de Salmón a la plancha con cebolla caramelizada

Receta de Salmón a la plancha con cebolla caramelizada

Descripción:

Ideal para compartir en familia.

Valor de la receta:

salmón $27.000, vinagre Balsámico $17.000 y azúcar, cebolla, limón, pimienta y sal $5.000.

Total: $49.000.

Ingredientes:

  • - 1 cebolla blanca.
  • - 1 cucharada sopera de vinagre Balsámico.
  • - 1 rodaja de salmón fresco.
  • - ½ limón.
  • - 2 cucharadas soperas de azúcar Morena.
  • - Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Para la cebolla caramelizada:

Pele y pique la cebolla en rodajas finas, colóquelas en una sartén a fuego medio-bajo y tape la olla hasta que cambien de color y se pongan transparentes.

Ahora, añada el azúcar y revuelva de vez en cuando hasta que espese.

En ese punto, integre el vinagre, deje al fuego lento un par de minutos más y reserve.

Para el salmón:

Sazone con sal, pimienta y zumo de limón.

Ponga el pescado en una sartén sin nada de aceite, porque este soltará uno propio.

Dore por cada lado entre 2 y 3 minutos.

Sirva el pescado con la cebolla caramelizada y disfrute.