Pastas al ajo

Pastas al ajo

Descripción:

Espaguetis al ajillo, receta rápida de pasta

Ingredientes:

  • - ½ medio ají Picante
  • - 4 cucharadas de aceite de Oliva, extra virgen
  • - 4 dientes de ajo
  • - Pasta delgada como (espagueti)

Preparación:

Colocar a hervir agua, una vez caliente añadir sal. Luego, verter la pasta en el agua que burbujea y siga el tiempo de cocción señalado por el fabricante.

 Aparte, en una cacerola u olla pequeña calentar el aceite a fuego medio. Añadir los ajos y el ají. Dejar cocinar por unos segundos, hasta que el ajo tome una coloración marrón (vigilar que no se queme).

 Después, retirar la pasta, escurrir el agua y colocarla en un recipiente; verter encima la salsa de aceite y el ajo; mezclar bien.

 Si lo desea, añadir un chorrito más de aceite crudo para intensificar el sabor.

 Finalmente, servir de inmediato.