Pastas al ajo
Descripción:
Espaguetis al ajillo, receta rápida de pasta
Ingredientes:
- - ½ medio ají Picante
- - 4 cucharadas de aceite de Oliva, extra virgen
- - 4 dientes de ajo
- - Pasta delgada como (espagueti)
Preparación:
Colocar a hervir agua, una vez caliente añadir sal. Luego, verter la pasta en el agua que burbujea y siga el tiempo de cocción señalado por el fabricante.
Aparte, en una cacerola u olla pequeña calentar el aceite a fuego medio. Añadir los ajos y el ají. Dejar cocinar por unos segundos, hasta que el ajo tome una coloración marrón (vigilar que no se queme).
Después, retirar la pasta, escurrir el agua y colocarla en un recipiente; verter encima la salsa de aceite y el ajo; mezclar bien.
Si lo desea, añadir un chorrito más de aceite crudo para intensificar el sabor.
Finalmente, servir de inmediato.