Croquetas de atún
Descripción:
Recetas sencillas y deliciosas
Ingredientes:
- - 1 pizca de sal
- - 1 puñado de perejil
- - 1 taza de pan rallado
- - 1 unidad de huevo
- - ½ taza de cebolla picada en cuadraditos
- - 2 latas de atún
- - Aceite para freír
Preparación:
Lo primero que se hace es escurrir el agua de las latas de atún, cuanto más seco quede éste más compactas serán las croquetas caseras. Una vez escurrido, se coloca el atún en un recipiente grande y se reserva. Luego, se pica finamente la cebolla, y en una sartén, se pone el aceite a calentar y, cuando esté caliente, se sofríe hasta que esté transparente. Retire y mezcle con el atún, el perejil, el huevo e integre todos los ingredientes. Agregue un poco de sal al gusto. Una vez terminada la mezcla, forme las croquetas de atún de forma alargada. Luego, páselas por el pan rallado y ya estarán listas para freír. Después, vierta en una sartén el aceite suficiente para cubrir por completo los fritos de atún, de esta forma es innecesario darles la vuelta y se freirán de manera uniforme. Cuando el aceite esté caliente, añada las croquetas con cuidado y retírelas cuando estén doradas.