Crema de apio
Descripción:
Las cremas entre más sencillas sean más deliciosas son así que una de las cremas que más me gustan les presento la crema de apio. espero que les agrade y la preparen mucho
Ingredientes:
- - Agua o caldo de pollo.
- - 1 cucharada de aceite
- - 1 cucharadita de sal
- - 2 cebollas
- - 2 piezas de apio
- - Cebollin
- - Pimentón
- - Queso Parmesano
Preparación:
Primero, cortar todos los ingredientes en cuadros no muy grandes, cuando ya estén cortados proceder a la cocción, agregar el agua en una olla aparte y dejar calentar.
Luego, en otra olla colocar un poco de aceite solo la cantidad necesaria para sofreír los ingredientes; en primer lugar, colocar la cebolla, una vez que esté cristalizada agregar el cebollín, seguido del pimentón y, por último, el apio.
Cuando los ingredientes estén sofritos incorporar el apio y dejar que se cocinen un poco. Cuando el apio esté cristalizado agregar la sal, la pimienta y, por último, el agua; la cual debe estar a punto de ebullición. Dejar hervir hasta que esté listo el apio.
Pasar el contenido de la olla a la licuadora, dejar encendido por dos minutos hasta que esté cremoso y listo. Finalmente, servir con un poco de queso Parmesano.