BOLITAS DE YUCA Y QUESO
Descripción:
Ideal para compartir en familia.
Ingredientes:
- - ½ libra de yuca fresca o congelada
- - 2 huevos batidos
- - Aceite
- - Guacamole
- - Pan rallado
- - Queso Mozzarella
Preparación:
En una olla grande, cocinar la yuca con agua y sal, a fuego medio durante 15 minutos o hasta que esté blanda. Limpiar la yuca y quitarle todas las fibras del centro. Escurrir y colocarla en un recipiente y hacer un puré.
En una taza colocar los huevos batidos y en otra, el pan rallado.
Formar 12 bolitas con el puré, aplanarlas con las manos y colocar un trozo de queso en el centro y formar una bola para cubrirlo. Sumergirlas en los huevos batidos, cubriendo todos los lados y luego envolverlas con el pan rallado.
Llenar una sartén grande con aceite y calentar a fuego medio-alto. Colocar las bolitas de yuca en el aceite caliente y freír durante 4 minutos o hasta que se doren por todos lados. Retirar las bolitas de yuca del aceite y colocarlas en un plato cubierto con toallas de papel. Finalmente, servir y acompañar con el guacamole.