Brownies de limón

Descripción:
Ideal para compartir en familia.
Valor de la receta:
azúcar impalpable $2.000, harina $2.300, huevos $1.200, limones $3.000, polvo para hornear $3.000 y aceite, azúcar y mantequilla $3.000.
Total: 14.500.
Ingredientes:
- - 1 cucharada de polvo para hornear.
- - ½ taza de azúcar.
- - ¼ taza de zumo de limón.
- - 150 gramos de harina.
- - 2 huevos.
- - 50 gramos de aceite.
- - 50 gramos de mantequilla.
- - ralladura de 1 limón.
Preparación:
Mezcle la mantequilla a temperatura ambiente con el aceite.
Luego, agregue los huevos y el azúcar, batiendo hasta emulsionar.
Ahora, condimente con la ralladura y el zumo de limón.
Después, anexe la harina y el polvo para hornear, previamente tamizados.
Precaliente el horno a 180°C. Cubra el molde que desea utilizar con papel manteca, mantequilla o aceite y vierta en él la preparación.
Hornee por 20 minutos sin dejar dorar y que al pincharlo no salgan restos de la masa.
Reserve hasta que enfríe para desmoldarlo, recorte los bordes para nivelar y divida el bizcocho en dos cuadros del mismo tamaño.
Para el glaseado:
Revuelva gradualmente el azúcar impalpable con el zumo de limón, hasta formar una pasta bien cremosa y realice una capa sobre los cuadros de bizcocho con él.
Decore con un poco de ralladura de limón, tápelo, deje reposar el glaseado y ¡sirva!