Arroz con pollo
Descripción:
Comparte en familia
Ingredientes:
- - 1 cebolla blanca mediana
- - 1 cubo de caldo de pollo
- - 1 diente de ajo
- - 1 pimentón amarillo grande
- - 1 pimentón rojo grande
- - 1 pimentón verde grande
- - 1 sobre de sazón con azafrán
- - 2 tazas de verduras variadas en trocitos (zanahoria, arveja y habichuela)
- - 3 cucharadas de aceite de canola
- - 3 tazas de arroz
- - 4 pechugas de pollo pequeñas
- - 5 tazas de agua
- - Sal al gusto
Preparación:
Colocar el aceite en una olla grande a fuego bajo. Sofreír los tres pimentones picados, el ajo y la cebolla blanca y revolver hasta que tomen un color doradito.
Agregar las 3 tazas de arroz, lo importante es revolver muy bien.
Añadir las 5 tazas de agua, las verduras en trocitos, las pechugas de pollo, el cubo de caldo de pollo, el sobre de sazón y la sal al gusto. Revolver y dejar cocinar a fuego medio por aproximadamente 15 minutos o hasta que seque el arroz.
Una vez el arroz haya absorbido toda el agua tapar la olla y cocinar a fuego bajo por 10 a 15 minutos más hasta que el arroz esté suave.