Arroz con pollo

Arroz con pollo

Descripción:

Comparte en familia

Ingredientes:

  • - 1 cebolla blanca mediana
  • - 1 cubo de caldo de pollo
  • - 1 diente de ajo
  • - 1 pimentón amarillo grande
  • - 1 pimentón rojo grande
  • - 1 pimentón verde grande
  • - 1 sobre de sazón con azafrán
  • - 2 tazas de verduras variadas en trocitos (zanahoria, arveja y habichuela)
  • - 3 cucharadas de aceite de canola
  • - 3 tazas de arroz
  • - 4 pechugas de pollo pequeñas
  • - 5 tazas de agua
  • - Sal al gusto

Preparación:

 Colocar el aceite en una olla grande a fuego bajo. Sofreír los tres pimentones picados, el ajo y la cebolla blanca y revolver hasta que tomen un color doradito.

 Agregar las 3 tazas de arroz, lo importante es revolver muy bien.

 Añadir las 5 tazas de agua, las verduras en trocitos, las pechugas de pollo, el cubo de caldo de pollo, el sobre de sazón y la sal al gusto. Revolver y dejar cocinar a fuego medio por aproximadamente 15 minutos o hasta que seque el arroz.

 Una vez el arroz haya absorbido toda el agua tapar la olla y cocinar a fuego bajo por 10 a 15 minutos más hasta que el arroz esté suave.