Postre frío de mango

Postre frío de mango

Descripción:

Ideal para compartir en familia.

Valor de la receta:

galletas de limón $7.500, gelatina sin sabor $3.000, leche condensada $8.000, mango $4.000, mantequilla $2.200 y yogur griego $10.000.

Total: $34.700.

Ingredientes:

  • - 1 lata de leche condensada.
  • - 2 tazas de yogur griego.
  • - 2 tazas mango picado.
  • - 4 sobres de gelatina sin sabor.
  • - 90 gramos de mantequilla derretida.
  • - Galletas de limón trituradas.

Preparación:

Triture las galletas junto con la mantequilla; luego, en un molde forrado con papel aluminio y con ayuda de las manos, forme una capa con la masa en la base y los laterales; compacte bien y reserve en la nevera.

Disuelva los 4 sobres de gelatina sin sabor en ½ taza de agua.

Después, licúe la leche condensada con el yogur y el mango; mientras la licuadora esté procesando, agregue poco a poco la gelatina y siga mezclando durante 10 segundos.

Ahora, vierta la preparación sobre la galleta y refrigere por lo menos dos (2) horas. Decore con trocitos de mango y ¡listo!