Pizza Rolls

Pizza Rolls

Descripción:

La Pizza Rolls es una gran opción para cualquier ocasión. Su combinación de masa crujiente y el relleno de queso y jamón la convierte en un snack ideal para compartir con amigos y familia. Es fácil de preparar y es un éxito en reuniones, fiestas, o noches de película.
¡Todos la disfrutarán!

Valor de la receta:

adobo $2.000, harina $1.700, queso Mozzarella $6.000, tomates $1.400 y aceite, azúcar, levadura y sal $4.000.

Total: $15.100.

Ingredientes:

  • - 1 cucharadita de adobo para pizza.
  • - 1 cucharadita de azúcar.
  • - 10 gramos de levadura.
  • - 100 gramos de tomate triturado.
  • - 200 centímetros cúbicos de agua.
  • - 200 gramos de jamón cocido.
  • - 200 gramos de mozzarella.
  • - 400 gramos de harina.
  • - 50 centímetros cúbicos de aceite.
  • - Sal al gusto.

Preparación:

- Coloque la levadura en un tazón y disuelva con 50 cc de agua tibia. También, añada el azúcar y 1 o 2 cucharadas soperas de harina, mezcle bien, tape y deje fermentar de 10 a 15 minutos.
- Ponga el resto de la harina sobre una superficie plana haciendo un hoyo en medio de ella, agregue sal en el borde y, en el centro, el aceite, 150 cc de agua y la levadura fermentada; amase durante 5 minutos obteniendo una trenza suave, pásela a un recipiente y conserve por 40 minutos o hasta que haya duplicado su volumen.
- Mientras pasa este tiempo, ralle el queso Mozzarella e introduzca el tomate triturado en un plato y condimente con adobo para pizza.
- Precaliente el horno a 200 °C.
- Cuando la masa haya leudado, llévela a una mesa enharinada, aplaste un poco para desgasificar, estire con un bolillo dejándola de 1 o 2 mm de espesor y empareje dándole forma rectangular; esparza la salsa de tomate, el queso y el jamón; sin llegar a los extremos superior e inferior.
- Enróllela con cuidado y cierre al terminar humedeciendo un poco las orillas.
- Corte en porciones de aproximadamente dos (2) dedos de ancho, utilizando un cuchillo filoso y sin serrucho.
- Distribuya sobre una bandeja para horno aceitada, dejando bastante espacio entre cada roll. Cubra y deje reposar de 15 a 20 minutos. Luego, lleve al horno precalentado a 200 °C por otros 20 minutos hasta que estén dorados.