Merluza con camarones al ajillo
Descripción:
Beneficios para la salud de la Merluza: por su alto aporte de proteínas, es un pescado bajo en grasa, ideal para personas que desean hacer dieta hipocalórica
Ingredientes:
- - 1 ají Picante
- - 1 libra de camarones (gambas) peladas
- - 1 libra de merluza Antillas cortada en trozos sin espinas
- - 1 pizca de sal
- - 1 puñado de perejil
- - 1 vaso pequeño de aceite de Oliva
- - 2 dientes de ajo.
Preparación:
En el vaso de la licuadora agregue los ajos, un poco de perejil y un buen chorro de aceite; triture todo y reserve. Condimente el pescado con la sal al gusto y colóquelo a fuego medio, báñelo con un poco de aceite y lo saltea. Reserve. En la misma sartén con un poco más de aceite, ponga los camarones (las gambas) peladas y saltéelos. Cuando comiencen a dorar, agregue el ajo, el perejil y el aceite que se ha triturado anteriormente. Si gusta del picante, añada el ají, remueva y deje cocinar los camarones (las gambas) al ajillo unos minutos. Agregue el pescado a las gambas y déjelo cocinar un par de minutos y retire del fuego. ¡Y listo para comer! Puede acompañar la receta con unas papas al horno