LENTEJAS CON ESPINACA Y MANÍ

LENTEJAS CON ESPINACA Y MANÍ

Descripción:

Receta de lentejas con espinaca y maní, alimentos ricos en antioxidantes, proteínas, vitaminas y hierro.

Ingredientes:

  • - 1/3 taza de Lentejas
  • - Agua (3 tazas).
  • - Ajo (1 diente).
  • - Cebolla Blanca (1 unidad).
  • - Espinacas (1 taza).
  • - Hoja de laurel (1 unidad).
  • - Maní (½ taza).
  • - Sal
  • - Zanahoria (1 unidad).

Preparación:

PREPARACIÓN :


1. Cocine las lentejas en agua, durante 20 minutos o hasta que estén blandas, agregando la cebolla, el ajo, la hoja de laurel y la zanahoria.


2. Saltee la espinaca y reserve.


3. Retire la hoja de laurel de las lentejas, disponga toda la mezcla en el vaso de la licuadora y licúe hasta tener una mezcla suave.


4. Disponga la mezcla en una olla, agregue sal (y si desea pimienta) y caliente.


5. Verifique que la sal sea la adecuada para el gusto y la salud de su familia.


6. Triture el maní.


7. Disponga la crema en un plato, agregue las espinacas salteadas y el maní.


8. Finalmente, sirva.