Galletas de crema y menta

Galletas de crema y menta

Descripción:

¿Qué tal estas deliciosas galletas para compartir durante los días de novena!

Ingredientes:

  • - 1 cucharadita de polvo para hornear
  • - 1 cucharadita de vainilla
  • - 1 cucharadita de vainilla
  • - 1 pieza de huevo
  • - 1/4 de taza de azúcar glass
  • - 10 piezas de caramelo de menta triturado
  • - 180 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • - 227 gramos de Queso Crema
  • - 3 tazas de Harina de Trigo
  • - 3/4 de taza de Azúcar

Preparación:

Preparación:

 

Precalienta el horno a 180°C y engrasa y enharina una charola para horno.

Para las galletas, bate en la batidora la mantequilla con el azúcar. Agrega el huevo y la vainilla y sigue batiendo.

Mezcla la harina con el polvo para hornear y agrega poco a poco a velocidad baja a la mezcla de mantequilla. Bate hasta incorporar.

Saca la masa y envuelve en plástico antiadeherente y refrigera 20 minutos. Extiende y corta las 

galletas con ayuda de un cortador circular.

Coloca las galletas en la charola y hornea de 15 a 20 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Saca y enfría.

Para el betún de queso, acrema el queso con el azúcar glass y la vainilla.

Decora las galletas con el betún y el caramelo de menta troceado.