ENSALADA DE PESCADO, TILAPIA CON AGUACATE HASS A LA PARMESANA

ENSALADA DE PESCADO, TILAPIA CON AGUACATE HASS A LA PARMESANA

Descripción:

Receta ensalada de pescado - tilapia - con aguacate hass a la parmesana, ideal para sorprender a tus seres queridos

Ingredientes:

  • - 1 cucharada de cilantro picado
  • - 1 ramita de albahaca
  • - 150 gr de tilapia cortada en cubos
  • - 2 cucharadas de crema de leche
  • - 20 gr de harina de trigo
  • - 3 espárragos frescos o en conserva cortados de dos centímetros de grosor
  • - 30 gr de mantequilla
  • - 50 gr de cebolla finamente picada
  • - 60 cc de leche
  • - 8 champiñones en láminas
  • - 8 crotones de pan
  • - Sal y pimienta al gusto

Preparación:

En un recipiente derrita la mantequilla y saltee el ajo, luego la cebolla, los champiñones y los espárragos. Después, agregue la harina en forma de lluvia, cocine por 2 minutos; posteriormente, añada la leche, la crema de leche y el cilantro; rectifique la sal y la pimienta. Por último, agregue la tilapia.

Deje cocinar por 5 minutos y revuelva suavemente. Finalmente, sirva en un recipiente hondo o cazuela y decore con perejil crespo picado, crotones de pan y hojas de albahaca.