Ensalada de pasta con aguacate
Descripción:
Ideal para compartir en familia.
Valor de la receta:
aguacate $22.000, pastas $2.400, perejil $1.500, pimentón Rojo y Verde $3.000, queso Parmesano $12.000, tocineta $14.000, vinagre de vino tinto $12.500 y aceite de Oliva, ajo, albahaca, orégano, pimienta y sal $3.500.
Total: $70.900.
Ingredientes:
- - 1 cucharada de albahaca.
- - 1 cucharada de orégano.
- - 1 cucharada de perejil, finamente picado
- - 1 paquete de pastas (tornillos).
- - 1 taza de pimentón Rojo, picado en cubos pequeños.
- - 1 taza de pimentón Verde, picado en cubos pequeños.
- - 1 taza de queso Parmesano rallado.
- - 1 taza de tocineta frita y picada en cubos pequeños.
- - 1/4 taza de aceite de Oliva.
- - 1/4 taza de agua.
- - 1/4 taza de vinagre de vino tinto.
- - 2 dientes de ajo, finamente picados.
- - 2 tazas de aguacate, picado en cubos medianos.
- - Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Para el aderezo: mezcle el aceite de Oliva, el vinagre de vino tinto, el agua, los dientes de ajo, el orégano, la albahaca, la sal y la pimienta hasta integrar completamente y conserve aparte.
Para la pasta: ponga en una olla un poco de agua y una pizca de sal, lleve al fuego y cuando hierva, agregue la pasta y deje cocinar bien durante unos minutos. Luego, escúrrala y viértala en un recipiente junto con la tocineta frita, el pimentón Rojo, el pimentón Verde, el aguacate, el perejil y el queso Parmesano; después, revuelva con cuidado para no deshacer los trozos de aguacate. Ahora, sirva la ensalada y acompañe con el aderezo.