Chuletas de cerdo con salsa de naranja
Descripción:
La noche del 24 de diciembre reúne a millones de personas alrededor del mundo con el fin de entregar regalos, celebrar el nacimiento del niño Dios y, como no, compartir bebida y comida.
Ingredientes:
- - 4 chuletas de cerdo.
- - 1 cucharada de Cointreau (licor con sabor a naranja, opcional).
- - 2 naranjas.
- - 4 cucharadas de aceite de Oliva, extra virgen
- - Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Condimente las chuletas y fríelas en una sartén con el aceite. Una vez estén doradas retírelas y manténgalas en caliente mientras prepara los otros elementos.
Lave y corte las naranjas en rodajas. Luego, sofríelas en el mismo aceite que utilizó para las chuletas. Retírelas y manténgalas junto a las chuletas.
Utilice el aceite para reducirlo y hacer una salsa. Añada zumo de naranja.
Emplate las chuletas y rodajas de naranja. Decore con la salsa como ‘toque final’.