Chuletas de cerdo con salsa de naranja

Chuletas de cerdo con salsa de naranja

Descripción:

La noche del 24 de diciembre reúne a millones de personas alrededor del mundo con el fin de entregar regalos, celebrar el nacimiento del niño Dios y, como no, compartir bebida y comida.

Ingredientes:

  • - 4 chuletas de cerdo.
  • - 1 cucharada de Cointreau (licor con sabor a naranja, opcional).
  • - 2 naranjas.
  • - 4 cucharadas de aceite de Oliva, extra virgen
  • - Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Condimente las chuletas y fríelas en una sartén con el aceite. Una vez estén doradas retírelas y manténgalas en caliente mientras prepara los otros elementos.

Lave y corte las naranjas en rodajas. Luego, sofríelas en el mismo aceite que utilizó para las chuletas. Retírelas y manténgalas junto a las chuletas.

Utilice el aceite para reducirlo y hacer una salsa. Añada zumo de naranja.

Emplate las chuletas y rodajas de naranja. Decore con la salsa como ‘toque final’.