Carne de cerdo en salsa de cebolla.

Carne de cerdo en salsa de cebolla.

Descripción:

Ideal para compartir en familia.

Ingredientes:

  • - 1 bolsita de crema de leche
  • - 1 cucharada de perejil, finamente picado
  • - 1 taza de caldo de verduras
  • - 2 cebollas blancas
  • - 2 cucharadas de azúcar
  • - 2 cucharadas de mantequilla
  • - 250 gramos de lomo de cerdo
  • - 3 cucharadas de aceite de girasol
  • - Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Preparación

En una tabla salpimentamos el cerdo.

En una sartén con aceite, agregamos el cerdo y lo sellamos por todos lados hasta que el color sea un dorado fuerte. Lo sacamos y dejamos de lado.

En esa misma sartén agregamos el vino blanco y con ayuda de una cuchara de palo limpiamos la sartén; dejamos reducir.

Agregamos la mantequilla y la cebolla en julianas, dejamos cocinar por 7-8 minutos revolviendo ocasionalmente.

Agregamos la Crema Alquería y el caldo de verduras, dejamos cocinar durante 7 minutos.

Agregamos el azúcar y mezclamos muy bien.

Salpimentamos y agregamos el cerdo, tapamos y dejamos cocinar por 12-15 minutos.